• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 美食
银胜とんかつ日式炸猪排
发布时间:2016-07-19 16:56:28 星期二   

    很少有商铺开在商场的2楼,然而依旧人声鼎沸,银胜,这家专注于做健康美味好猪排的店。如果你喜欢切实的满足感,猪排绝对是充满爱的食物名单上的NO.1。银胜家的猪排均选用谷物饲养的特供猪肉,是猪肉里的佼佼者,肉质更鲜嫩,口感更滋润。炸猪排使用日清牌的好油,每一种原材料都体现了店家的用心良苦。

    

银盛的门面,很喜欢他的字体

    正是因为字体,所以顽固地喜欢这里

    

每一桌都有插座,简直贴心

最爱的是炸猪排定食,一份套餐含一整块猪中口感最丰富的腰内肉,金黄酥脆,脆皮里面却嫩滑,难得的是肉感不柴。一头头可爱的猪都是谷物饲养长大的,由一家上市公司特供,每一口都吃得到它的优秀。因为肉质本身的优秀让它并不需要过多的腌制,表面的面包屑是新鲜吐司制作而成,经过油炸就更加酥香松脆。

 

招牌日式炸猪排

    撒上芝麻碎,淋上猪排酱

    这一碗米饭很有故事,让日本的大米种子长在长兴,种出口感粒粒分明又劲道的米,一吃难忘。除了猪排,套餐内其他都可以免费再续。

    

原来炸猪排和米饭很配

    铁锅猪排唤起了对亲子丼的记忆,鲜甜的汤汁把猪排浸泡得更加柔软,原本酥脆的表皮散发出浓郁的油香。每一块猪排的最侧边都会有一小部分的肥肉,竟意外的增加了肉香味,鸡蛋打散倒入海鲜勾调的汤汁中, 煮得半熟,还能依稀看到蛋清透明的样子。

    

铁锅猪排

    蛋液半熟很柔软

    每一份定食的猪排量大概在170~220克之间,只够美丽的你饱餐一顿。甜虾和三文鱼腩的新鲜度从它们的甜度就能辨别出,又是落胃的一餐。

    

甜虾和三文鱼腩

    

定时配菜蒸蛋,下面还有海鲜哦

    环境:没有华丽的装饰,足够让你静下心来细细品味食物的本味。服务:带有日本元素的餐厅服务一般都会很细心,这家也不例外。口味:专注于一块猪排的餐厅口味不会差的,每一款口味的猪排都有不一样的味觉体验。

    地址:延安路98号西湖银泰城2F

    时间:11:00 - 21:30

    人均:74元

    电话:0571-87002209

来源:舌尖杭州    作者:鲜城boy    编辑:茅怡雯
友荐云推荐
分享: