• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 美食
首尔火炉
发布时间:2016-05-09 15:32:35 星期一   

    竞舟路上,小店不少,不过像首尔火炉这么小的,却也不多。你看到里面是窄窄的隔间,格局布置算不上特别,装帧的情趣却是一进门就能感受到的。地方小,来的客人却不少,尤其是一些在杭州的韩国人,经常会在这里据点,如果你每次都是晚上到的话,那你就准备着每次都要等一会儿吧。

    比起武林广场周边的韩国料理店,这里的价格称得上实惠,一般人均40元左右,就能吃到丰盛的一顿,而且口味绝对正宗。餐前赠送的小菜和南瓜粥就让人心生好感,粥的口感是糯糯的,清爽之味特别搭配夏季的时令。石锅拌饭汁浓味厚,还有一层金黄的微焦锅巴,香、酥、脆,不建议想减肥的美眉点着吃,被这样的香味引诱,食欲怕是难以控制。

    烤肉的烤法也很正宗,都是自己动手烤,再用剪刀剪成小块吃的。如果你喜欢吃辣,也不妨尝一下这里的泡菜,辣的分寸掌握得刚刚好。韩国人一般家庭餐桌上常见的小菜,在这里也有多种选择,颜色搭配都蛮鲜艳,在满足你味觉的同时,也是视觉上的飨宴。

    像南瓜粥、烤牛肉、辣炒年糕是其餐厅的特色菜,吃起来十分美味,令人回味无穷。

地址: 竞舟路80号

电话:(0571)88972729

来源:综合网络    作者:    编辑:茅怡雯
友荐云推荐
分享: