• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道 > 美食
远道而来的思密达味道
发布时间:2016-02-26 09:24:44 星期五   

    稀有的原汁原味

    也就说话的功夫,一道道本店的美味料理食材便端上来了。店长首先推荐的自然是他们家的招牌——护心肉。“护心肉就是就是拽着动物心脏,保护其不会晃来晃去的组织,所以肉质十分鲜美,但也稀少珍贵,一只猪只能产250g左右,这也是我们叫做‘稀肉’的原因。”




    每家餐厅都有自己秘而不宣的配方,每份好的物料也值得被用心对待。喜来家在护心肉的处理上颇下一番功夫,先将肉以秘料反复揉搓一个小时,再经24小时的静置,直至秘料充分渗入,次日才能供客食用。“护心肉的大小也有讲究,就像肉丝和肉块吃起来的感觉都是不一样的,护心肉厚度的不同也会影响到最后的口感。我们的厨师经由韩国团队长达两个月以上的培训,食材的处理以及制作手法都严格按照韩国的标准,所以虽然护心肉并不是喜来独有的,但是这个正统的手艺和口味是别家模仿不来的。”




    拾起韩国特色的扁筷,夹起这稀有的美味,在感官上,肉质较之前更为细密,前一日由人工搓入的秘汁已被完全吸附,入口的紧实来自于烤制过程中不停的翻炒,而远道而来的韩国木炭为这盘烤肉平添了一种淡淡的似有似无的炭香,正是这样合适的宽度,加上合适的火候,才彰显出了护心肉筋实的牙感和浓浓的思密达的味道,成就了这一份原汁原味。

来源:微游杭州    作者:朱灵洁    编辑:茅怡雯
友荐云推荐
分享: