• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 精品推荐
从丰富多彩到梦幻迷离,他在德国玩high了
发布时间:2016-07-21 15:17:21 星期四   

第五天:弗莱堡大教堂配得上“最美丽”的称号吗?

 

这一天,我们要驱车前往佛莱堡,参观被誉为“最美丽的基督教堂”的弗莱堡大教堂。教堂内的彩绘玻璃窗眼花缭乱,是不可错过的经典。看完弗赖堡大教堂后,我们前往德国著名景区滴滴湖进行湖区观光。当我们置身于充满神秘与妩媚的著名的黑森林中、滴滴湖畔,整个身心都将完全放松。

 

或者,你也可以逛一下湖边很多具有特色的商店,其中著名的“特产”——咕咕钟,可以选择购买一个带回家。欣赏完滴滴湖后,我们驱车回酒店休息,只有养足精神才能迎接更美妙的旅程。

 

第六天:来到康斯坦茨卖,我也做一回精英

说起康斯坦茨大家肯定不会陌生,因为这里有著名的康斯坦茨大学——德国9所精英大学之一。迷宫一样的校园以及不规则的概念建筑让我为德国的建筑工业感到惊叹。再加上博登湖的西缘映衬着的湖光山色,配合着这座有2000年历史的古城所特有的古典与韵味,让我甚至有了留学这里的冲动。

第七天:罗腾堡的大牌这么便宜,不扫货怎么对得起自己

 

这天早上,我们前往康斯坦茨不远处的罗腾堡,静静的欣赏德国恬静的小镇。中午在街边悠闲的喝一杯啤酒,品尝一下正宗的德国烤肠,感慨人生是如此的美好。下午我们前往麦琴根的奥特莱斯购物,麦琴根奥特莱斯里的品牌还比较齐全,有GUCCI、Burberry、PRADA、Armani这一类的一线奢侈品大牌,也有Diesel、CK这样的二线时尚品牌,价格非常便宜,几乎是国内的3、4折。其中BOSS、ESCADA这类的德国本土奢侈品品牌的价格会更加便宜,几乎是白菜价。

 

来源:杭州网    作者:小麦    编辑:王丹萍
友荐云推荐
分享: