• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 精品推荐
从丰富多彩到梦幻迷离,他在德国玩high了
发布时间:2016-07-21 15:17:21 星期四   

第三天:波恩的每一个角落都有让人动容的故事

              

来到波恩一定要去看看波恩大教堂,这是感受波恩浓厚的历史文化氛围的好地方。它修建在两位古罗马士兵的坟墓上,他们是波恩市的守护圣徒。教堂外面有一座黄色的建筑,现在作为邮局,它的前面是贝多芬纪念碑,在贝多芬纪念碑的不远处,是贝多芬的故居。

参观完贝多芬故居以后,我们可以搭乘莱茵河游船从Boppard到吕德斯海姆后驱车前往法兰克福,漫步在法兰克福老城、罗马广场和由三幢精美人字形屋顶建筑组成的旧市政厅,最后入住酒店休息,结束这一天充实而满足的行程。

第四天:浪漫的海德堡,传统与现代在这里交融

 

在酒店吃完早餐,为新一天的旅程补充好能量。今天我们前往海德堡市区老城。老城在内卡河南岸傍河而建,尽管如今的老城看起来十分现代化,但街道、小巷、和主要建筑都保留了原来的古朴风格。

  

主街为豪普特街,全长约1.6公里,这是一条步行街。这条街西端的俾斯麦广场,是一个交通广场,是当地乃至整个地区的主要交通中心。广场上有19世纪德意志帝国首相俾斯麦的铜像。东端的集市广场是老城的市中心广场,由鹅卵石铺盖而成。广场中间有大力神海格立斯喷泉,广场周围有市政厅、谷物市场、圣灵大教堂和骑士之家。这一天走下来,德国的浪漫与诗情画意一定会让你沉醉。

  

来源:杭州网    作者:小麦    编辑:王丹萍
友荐云推荐
分享: